3AK0H™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3AK0H™ » Призывной пункт » Misha09_01

Misha09_01

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваше имя, ник в игре и на официальном форуме игры.Михайл-Misha09_01
2) Ваш возраст и место проживания. 16лет на возраст не смотрите Пермский край город Чайковский
  - Если имеется временное отличие от Московского, то на сколько (МСК +/-).+2
3) Список техники, имеющейся в данный момент в Вашем ангаре. Что Вы будете приобретать в ближайшем будущем (в течении месяца). напишу тольк 9 лвл  а то уменя до хера техники ис-8 т-54 об.704 об.212 ну а что в будушем  на лвл выше атам сами знаете какие танки
  - На каком именно типе техники специализируетесь (или же Вы универсал)? я на всех типах техники играю одинаковы слава богу руки прямые  и не из жопы
4) Как Вы узнали про наш клан или кто Вас пригласил? да написал в обшем и в ротах что ищу клан а там вы сами меня нашли
  - Обязательно указывайте ник того, кто порекомендовал вступить в клан (или с кем вы проходили собеседование). с MAMOHT
5) Есть ли у Вас премиум-аккаунт? бывает но редко по праздикам))))))
  - Удобно ли Вам находиться онлайн с 20:00 до 24:00 по МСК в будние и выходние дни? не очень но я постораюсь
  - Сколько дней в неделю Вы будете проводить в игре (участвовать в мероприятиях клана)? да все 7
6) Установлены ли программы RaidCall и Skype на Вашем компьютере (Ваши ники в них). конешно как без их
7) Вы предварительно ознакомились с Уставом клана и согласны следовать ему и соблюдать его? частично если честно но обешаю я прочитаю до конца
8) С какой целью Вы вступаете в наш клан (для галочки, игры взводом, ротных боёв, кланваров, завоевания вселенной и т.п.).со всеми перечислеными
  - Какую роль или должность Вы желаете занять в нашем клане (пассивный/активный участник или модератор форума; ядипломат или просто боец; светляк или артиллерист; и подобное). я активный очень даже ну  неплохо былобы стать модератором опыт есть
9) Если Вы состояли раньше в другом клане(ах), укажите названия этого(их) клана(ов) и причину ухода. Бригада-59 это мой клан просто все разбежались и я одал своему другу он попросил а желание строить заново что давно уже стройл нет
10) Дополнительная информация (по желанию). люблю футбол баскетбол

0

2

БОЁВ - 7 424

ПОБЕД - 51%

КПД - 988

Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 27.11.2012 09:43.

0

3

ВЫСЛАЛ ПРИГЛОШЕНИЕ

0

Вы здесь » 3AK0H™ » Призывной пункт » Misha09_01